MENÙ Di PRIMAVERA 2018

ANTIPASTI
Fesa Marinata in Casa
Tartare di Chianina con Olio EVO e Asparagi
Tagliere di Salumi e Formaggi locali
Insalatina Tiepida di Coniglio Cotto in Olio di Oliva, Verdurine di Stagione e Maionese alla Menta
Antipasto Podernovo

PRIMI PIATTI
Tortelloni di Chianina con Crema di Piselli ed Erbette
Fettuccine Cacio, Pepe e Guanciale di Cinta Croccante
Paccheri con Pomodorini e Ricotta Aromatizzata al Basilico
Tagliolini al Limone e Julienne di Zucchine
Risotto con Asparagi e Tartufo
Spagettoni all’Amatriciana

SECONDI PIATTI
Maialino di Cinta Senese
Agnello della Tenuta con Carciofi
Tagliata di Chianina alla Carbonara
Filetto di Maialino di Cinta Senese agli Agrumi
Grigliata Mista (Salsiccia, Bistecca di Cinta Senese, Spuntature, Agnello)

DOLCI
Tiramisù
Tartellette con Crema al Cardamomo
e Lamponi
Panna Cotta al mosto/cioccolato/caramello/fragole
Cremoso al Cioccolato con Biscotto Sbriciolato
Gelato

 

Info e prenotazioni:

Houses Podernovo
Tel 0744 702005
Cell. 335480759