MENÙ DI PASQUA 2017

Ristorante: Houses Podernovo

ANTIPASTO
- Coratella di Agnello
- Cestino di fave, pecorino e guanciale croccante
- Parmigiana di melanzane
- Torta Pasqualina
- Ricotta di nostra produzione accompagnata da miele d'acacia

PRIMI PIATTI
- Margherite ripiene di asparagi selvatici
- Fusilloni trafilati al bronzo con ragù gli agnello

SECONDO PIATTO
- Costolette di agnello con panura aromatizzata

CONTORNI
- Carciofi alla romana e papate ripiene con funghi cardoncelli

DOLCE
- Pastiera Napoletana e Colomba con fonduta di cioccolato

VINI DEL CASTELLO DELLE REGINE
- Poggio delle Regine Sangiovese igt 2014
- Poggio delle Regine Greghetto igt 2015

Si può sostituire la carne di agnello su richiesta alla prenotazione.

45,00 Euro (Vini Inclusi)

Info e Prenotazioni:

- telefono: +39 0744 702005
- Mail: info@castellodelleregine.com