MENÙ DI PASQUA 2017
Ristorante: Houses Podernovo
ANTIPASTO
- Coratella di Agnello
- Cestino di fave, pecorino e guanciale croccante
- Parmigiana di melanzane
- Torta Pasqualina
- Ricotta di nostra produzione accompagnata da miele d'acacia
PRIMI PIATTI
- Margherite ripiene di asparagi selvatici
- Fusilloni trafilati al bronzo con ragù gli agnello
SECONDO PIATTO
- Costolette di agnello con panura aromatizzata
CONTORNI
- Carciofi alla romana e papate ripiene con funghi cardoncelli
DOLCE
- Pastiera Napoletana e Colomba con fonduta di cioccolato
VINI DEL CASTELLO DELLE REGINE
- Poggio delle Regine Sangiovese igt 2014
- Poggio delle Regine Greghetto igt 2015
Si può sostituire la carne di agnello su richiesta alla prenotazione.
45,00 Euro (Vini Inclusi)
Info e Prenotazioni:
- telefono: +39 0744 702005
- Mail: info@castellodelleregine.c