MENU’ FERRAGOSTO

PODERNOVO 2017


ORE 13,00

ALL’ARRIVO APERITIVO A BUFFET
Acque minerali, succhi e prosecco
Biscottini al formaggio
Sfogliatine alle erbette



MENU’ TERRA

EURO 35,00 PER PERSONA

Millefoglie di melanzane, pomodoro ramato e mozzarella di bufala, con bruschetta all’olio della Tenuta

Piccola tartare di Chianina emulsionata con cedro, accompagnata da zucchini croccanti all’aceto di Lamponi

§§§§§§

Pennoni artigianali trafilati al bronzo conditi con guanciale croccante di Cinta Senese, fiori di zucchini su passata di patate viola

Fettuccine fresche all’uovo di “Oca” fatte in casa con ragù di verdure e leggera crema di pecorino dolce

§§§§§§§§

Maialino allevato in Tenuta allo stato brado cotto a bassa temperatura ed aromatizzato alla melangola

Ratatouille

§§§§§

Morbido Al Cioccolato Amaro Con Cuore Di lampone 





MENU’ MARE

EURO 40,00 PER PERSONA


Insalata Tiepida Di Seppie E Totani Arrostiti Serviti Con Tortino Di Patate Al Nero Della Seppia


§§§§§

Gnocchetti Di Patate Aromatizzati Al Basilico Conditi Con Bocconcini Di Cernia, Olive Taggiasche E Pomodorini Camona Arrostiti


Paccheri Freschi Mantecati Con Il Classico Vongole Veraci E Gamberi

§§§§§§

Scaloppa Di Rombo In Crosta Di Patate E Guazzetto Di Frutti Di Mare

Insalatina Capricciosa

§§§§§


Sorbetto al limone e menta 


MENU’ BAMBINI EURO 20,00

Prosciutto e melone
Pennette al pomodoro
Scaloppa di pollo panata
Patate fritte
Coppa di gelato



Bevande incluse nel prezzo
Acque e caffè

------


ORE 16,00 BUFFET BORDO PISCINA

ANGURIA CON GHIACCIO E MENTA