MENU’ FERRAGOSTO
PODERNOVO 2017
ORE 13,00
ALL’ARRIVO APERITIVO A BUFFET
Acque minerali, succhi e prosecco
Biscottini al formaggio
Sfogliatine alle erbette
MENU’ TERRA
EURO 35,00 PER PERSONA
Millefoglie di melanzane, pomodoro ramato e mozzarella di bufala, con bruschetta all’olio della Tenuta
Piccola tartare di Chianina emulsionata con cedro, accompagnata da zucchini croccanti all’aceto di Lamponi
§§§§§§
Pennoni artigianali trafilati al bronzo conditi con guanciale croccante di Cinta Senese, fiori di zucchini su passata di patate viola
Fettuccine fresche all’uovo di “Oca” fatte in casa con ragù di verdure e leggera crema di pecorino dolce
§§§§§§§§
Maialino allevato in Tenuta allo stato brado cotto a bassa temperatura ed aromatizzato alla melangola
Ratatouille
§§§§§
Morbido Al Cioccolato Amaro Con Cuore Di lampone
MENU’ MARE
EURO 40,00 PER PERSONA
Insalata Tiepida Di Seppie E Totani Arrostiti Serviti Con Tortino Di Patate Al Nero Della Seppia
§§§§§
Gnocchetti Di Patate Aromatizzati Al Basilico Conditi Con Bocconcini Di Cernia, Olive Taggiasche E Pomodorini Camona Arrostiti
Paccheri Freschi Mantecati Con Il Classico Vongole Veraci E Gamberi
§§§§§§
Scaloppa Di Rombo In Crosta Di Patate E Guazzetto Di Frutti Di Mare
Insalatina Capricciosa
§§§§§
Sorbetto al limone e menta
MENU’ BAMBINI EURO 20,00
Prosciutto e melone
Pennette al pomodoro
Scaloppa di pollo panata
Patate fritte
Coppa di gelato
Bevande incluse nel prezzo
Acque e caffè
------
ORE 16,00 BUFFET BORDO PISCINA
ANGURIA CON GHIACCIO E MENTA