Sabato, 25 Marzo:
solo su prenotazione alle ore 11:30:
- Visita dell’ Azienda e Visita in cantina con degustazione di uno dei nostri vini
- A seguire pranzo al nostro ristorante Podernovo per assaggiare piatti tradizionali a base di Chianina e Cinta Senese.
Menù
Antipasto
Bruschette con guanciale croccante, salvia e riduzione de Sangiovese
Primo piatto
Tagliatelle al ragù di Chianina
Secondo piatto
Maialino di Cinta Senese arrosto accompagnata con salsa di mele
Dolce
Panna cotta con mosto cotto
Acqua e caffè
(Euro 35,00 vini esclusi)
Domenica, 26 Marzo:
solo pranzo al nostro ristorante Podernovo (su prenotazione)
per assaggiare piatti tradizionali a base di Chianina e Cinta Senese
Menù
Antipasto
Bruschette con guanciale croccante, salvia e riduzione de Sangiovese
Primo piatto
Tagliatelle al ragù di Chianina
Secondo piatto
Maialino di Cinta Senese arrosto accompagnata con salsa di mele
Dolce
Panna cotta con mosto cotto
Acqua e caffè
(Euro 35,00 vini inclusi)