È finita la #vendemmia ed inizia la #raccolta delle olive.

Vi aspettiamo Venerdì 11 e Sabato 12 Novembre 2016, per una cena presso Houses Podernovo (Castello delle Regine) a base di vino ed olio appena prodotti.

 

Menù

San Martino incontra il Vinaiolo a Podernovo

@CastelloDelleRegine

 

APERITIVO AL MELOGRANO

Assaggio dell'olio nuovo e insalata di olive

 

ANTIPASTO

Involtini di Chianina e Cinta Senese in foglia di vite.

(Vino Novello)

 

PRIMI PIATTI

Risotto con zucca gialla, taleggio e mosto cotto

(Bianco Delle Regine 2007)

Fettuccine di castagne al ragù bianco di cinghiale

(Sangiovese 2014)

 

SECONDO PIATTO

Straccetti  di chianina con funghi porcini

(Rosso di Podernovo 2013)

 

DOLCE

Fantasia dello Chef.

Crepes di castagne con cioccolato fondente ed arancio amaro, pannacotta al mosto e cheescake con salsa ai KaKi.

(Passito di Sangiovese 2009)

 

Euro 45,00 PP

 

Si prega di prenotare:

 

Telefono: +39 0744 702005

Email: info@castellodelleregine.com