SERATA CARNEVALE 2018
13 febbraio 2018
Musica dal vivo e ballo in Maschera
SERVIZIO TUTTO A BUFFET
Bevande
Spumante, Succhi Frutta, Acque Minerali, Vino Bianco delle Regine E Rosso di Podernovo
Pietanze
Filoncini Di Pane Farciti Con: Cicoria E Salsiccia,Salame Piccante E Formaggio
Crostate Salate Con: Cipolle Rosse E Mele, Zucchini E Guanciale
Crostini Del Territorio: Fegatelli, Ciauscolo, Lardo
Bruschette Locali: Pomodori Secchi, Olive
I Fritti: Olive Ripiene, Melanzane, Zucchini, Salvia
Focacce E Pizze: Al Rosmarino, Ai Pomodorini, Pomodoro E Mozzarella
***
Rotolo Di Pasta All’uovo Ripieni Con Chianina
Fusilloni Artigianali Conditi Con Brasato Di Chianina Al Sangiovese
***
Bocconcini di Agnello alla cacciatora, Maialino Allevato In Tenuta Cotto A Bassa Temperatura
Patate Sotto Cenere, Cicoria Ripassata
Frappe, Castagnole
Caffè
Porcellane, Cristallerie E Posate Acciaio
35,00 Euro a persona
Anticipo alla prenotazione e pagamento a fine evento
Info e Prenotazioni:
- telefono: +39 0744 702005
- Mail: info@castellodelleregine.c