Umbria indicazione geografica tipica.

Questo vino è frutto di un paziente lavoro d’appassimento di uve Sangiovese Grosso, condotto secondo le antiche regole ottuenuto attraverso una vendemmia tardiva e successivo appassimento su graticci.

La piggiatura delle uve così appassite viene eseguita manualmente il vino viene maturato in piccoli carati di rovere francese per un periodo minimo di 4 anni.

Temperatura di servizio: 12-14° C

Other products

Merlot

Merlot

Selezione del Fondatore

Selezione del Fondatore

Princeps

Princeps

Poggio delle Regine Rosso

Poggio delle Regine Rosso

Rosso di Podernovo

Rosso di Podernovo

Bianco delle Regine

Bianco delle Regine

Poggio delle Regine Bianco

Poggio delle Regine Bianco

Rose delle Regine

Rose delle Regine

Spumante Rosè

Spumante Rosè

Moraiolo

Moraiolo "monovarietale"

Castelluccio

Castelluccio